Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J3 2016?

Last Update date : 2017.09.12

Para realizar a instalação do SIMCard (Chip) no seu J3 2016 realize as orientações abaixo:

1- Remova a tampa e a bateria.

Modelos Dual chip: insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip principal no compartimento do chip 1 (1) e o outro chip no compartimento do chip 2 (2).

img16

2- Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Usar dois chips (Modelos Dual chip)

Se inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em → Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um cartão e toque no seletor para ativá-lo.