Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J1 2016?

Last Update date : 2017.09.12

1- Remova a tampa da bateria

img19 

2- Modelos Dual chip: insira o chip micro no telefone com os contatos dourados voltados para baixo.

Insira o chip primário no compartimento do chip (1) e o secundário no compartimento

do chip (2).

img19 

Modelos Single chip: insira o chip micro no telefone com os contatos dourados voltados para baixo.

img20 

 

3- Insira a bateria.

4- Recoloque a tampa da bateria.

img22  

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir