Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J7 Metal?

Last Update date : 2017.09.12

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Modelos Single chip: Insira o chip micro no aparelho com o contato dourado voltado para baixo.

img30

► Modelos Dual chip: Insira os chips micro no aparelho com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip principal no compartimento do chip 1 ( 1 ) e o outro chip no compartimento do chip 2 ( 2 ).

img31

Usando dois chips (Modelos Dual chip)

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplic Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e toque no seletor para ativá-lo.