Como compartilhar a internet no J5 Prime?

Last Update date : 2017.09.13

Utilize o dispositivo como um roteador móvel para compartilhar a conexão de seu aparelho com outros dispositivos quando a conexão de rede não estiver disponível. As conexões podem ser feitas por Wi-Fi, USB ou Bluetooth.

Na tela de configurações, toque em Ancoragem e Roteador Wi-Fi.

• Roteador Wi-Fi: define o aparelho para compartilhar a conexão de rede do seu dispositivo com computadores ou outros dispositivos.

Ancoragem Bluetooth: configura a função Ancoragem Bluetooth para compartilhar a conexão de dados móveis com computadores ou outros dispositivos através da função Bluetooth.

• Ancoragem via USB: define o aparelho para compartilhar uma conexão de dados móveis com um computador via USB. Quando conectado a um computador, seu telefone é utilizado como um modem sem fio.

Usar o Roteador Wi-Fi

1-  Na tela de configurações, toque em Ancoragem e Roteador Wi-FiRoteador Wi-Fi.

2-  Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.

O ícone imgaparece na barra de status. Outros dispositivos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi. Para definir uma senha para um ponto de acesso, toque em MAISConfigurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.

3-  Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.

4-  No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.