Como ativar o modo de baixo consumo no Galaxy J1 Mini?

Last Update date : 2017.09.14

Você pode prolongar a bateria do telefone usando o Modo Ultra economia de energia, no Modo Ultra economia de energia, o telefone executará as seguintes opções:

• Restringir as aplicações disponíveis somente para aplicações essenciais.

• Desativar a conexão de dados móveis quando a tela é desativada.

• Desativar as funções Wi-Fi e Bluetooth.

Na Tela inicial, toque em img → Config. → BateriaModo de baixo consumo e depois deslize o seletor para ativá-lo.

img O tempo real de carregamento pode variar dependendo do status do seu aparelho e das condições do carregamento. O tempo restante do carregamento pode não ser exibido quando você carrega o aparelho em ambientes muito quentes ou muito frios.