Como criar pastas de aplicativos no Galaxy J1 Mini?

Last Update date : 2017.09.14

1- Na Tela inicial, mantenha uma aplicação pressionada e arraste sobre outra aplicação.

2- Solte a aplicação quando a moldura de uma pasta aparecer ao lado das aplicações. Uma nova pasta contendo as aplicações selecionadas será criada.

img

3- Toque em Insira o nome da pasta. e insira o nome da pasta. Para alterar a cor da pasta, toque em img Para mover mais aplicações para uma pasta, mantenha uma aplicação pressionada e depois arraste para a pasta.

Gerenciar painéis

Mantenha pressionada uma área vazia na Tela inicial para adicionar, mover ou remover um painel. Para adicionar um painel, deslize para a esquerda, e toque em img

Para mover um painel, mantenha pressionada uma miniatura de painel e depois arraste-o para uma nova posição.

Para remover um painel, mantenha pressionado um painel e arraste-o para Remover que aparece no topo da tela.

Para definir um painel como Tela inicial, toque em img