Como adicionar fotos nos contatos no Galaxy J1 Mini?

Last Update date : 2017.09.14

Você pode adicionar foto em todos os seus contatos facilitando a identificação, para isso realize a seguinte configuração:

1- Toque em Contatos na Tela de aplicações.

2- Toque em img e selecione um local de armazenamento.

3- Insira as informações do contato.

•  img  : adicione uma imagem.

img : adicione ou apaga um campo de contato.

4- Toque em SALVAR.

Para adicionar um número de telefone à lista de contatos a partir do teclado, abra a Tela de Aplicações e toque em Telefone. Se o teclado não aparecer na tela, toque em img  para abrir o teclado. Insira o número e toque em Adicionar aos contatos.

Para adicionar um número de telefone à lista de contatos a partir das chamadas recebidas ou mensagens, abra a Tela de Aplicações e toque em TelefoneREGISTRO → um contato.

Importar contatos

Importe contatos a partir de serviços de armazenamento para o seu aparelho. Na Tela de aplicações, toque em ContatosMAISConfiguraçõesImportar/Exportar contatosIMPORTAR e selecione uma opção para importar.