Como compartilhar a internet do Galaxy J1 Mini?

Last Update date : 2017.09.14

Utilize o dispositivo como um roteador móvel para compartilhar a conexão de seu aparelho com outros dispositivos quando a conexão de rede não estiver disponível. As conexões podem ser feitas por Wi-Fi, USB ou Bluetooth. Na Tela de configurações, toque em Ancoragem e Roteador Wi-Fi.

• Roteador Wi-Fi: configura o roteador para compartilhar a conexão de rede do seu dispositivo com computadores ou outros dispositivos.

• Ancoragem Bluetooth: configura a função Ancoragem Bluetooth para compartilhar a conexão de dados móveis com computadores ou outros dispositivos através da função Bluetooth.

Ancoragem via USB: configura a Ancoragem via USB para compartilhar uma conexão de dados móveis com um computador via USB. Quando conectado a um computador, seu telefone é utilizado como um modem sem fio.

Usar o roteador Wi-Fi Utilize o aparelho como um roteador portátil para compartilhar a conexão de seu telefone com outros dispositivos.

1- Na Tela de configurações, toque em Ancoragem e Roteador Wi-FiRoteador Wi-Fi.

2- Toque no seletor para ativá-lo.

O ícone img aparece na barra de status. Outros dispositivos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi. Para definir uma senha para ponto de acesso, toque em MAIS → Configurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.

3- Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.

4- No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.