Como alterar o idioma no Galaxy J1 Mini?

Last Update date : 2017.09.14

Altere as configurações de entrada de texto. Algumas opções podem não estar disponíveis dependendo do idioma selecionado.

Na tela de configurações, toque em Idioma e inserção.

Idioma: selecione um idioma para exibição de todos os menus e aplicações.

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir