Como instalar o cartão de memória no Galaxy J5 Duos?

Last Update date : 2017.10.13

Seu telefone aceita cartões de memória com capacidade máxima de 128 GB. Dependendo do fabricante e do tipo do cartão, alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu telefone.

img • Alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu aparelho. Utilizar um cartão de memória incompatível pode danificar o aparelho, o cartão de memória ou corromper dados armazenados nele.

1- Remova a tampa e a bateria.

1 2

2- Insira um cartão de memória com os contatos dourados virados para baixo.

img

3- Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

3

img Ao inserir um cartão de memória em seu aparelho, o diretório do cartão de memória será exibido na pasta Meus arquivosCartão SD.