Como formatar o cartão de cartão de memória no Galaxy J5 Duos?

Last Update date : 2017.10.13

Para formatar o cartão de memória direto no seu smartphone realize a seguinte configuração no seu dispositivo:

Na Tela inicial, toque em AplicativosConfig. → ArmazenamentoFormatar cartão SD → FORMATAR O CARTÃO SDAPAGAR TUDO

img Antes de formatar o cartão de memória, não se esqueça de fazer uma cópia de todos os dados importantes armazenados em seu aparelho. A garantia do fabricante não cobre perda de dados pelo uso incorreto por parte do usuário.

Formatar o cartão de memória em um computador pode causar incompatibilidade com seu telefone. Formate o cartão de memória apenas no telefone.