O que fazer quando o Wi-fi da TV fica oscilando?

Last Update date : 2017.09.19

1.       Verifique se a TV tem uma conexão de rede funcionando atualização automática  Configurações > Geral > Rede > Status da Rede);

2.       Verifique se a senha do Wifi está digitada corretamente;

3.       A distância entre a TV e o modem/roteador não deve exceder 15,2 m;

4.       Verifique se não há dispositivos sem fio interferindo o funcionamento do Wifi. Além disso, verifique se não existem obstáculos entre a TV e o modem/roteador. (A intensidade do Wi-Fi pode ser diminuída pelos equipamentos, telefones sem fio, paredes de pedra/lareiras, etc.)

wifi-roteador

·         Contate o seu provedor e peça para restaurar o circuito de rede para voltar a registrar os endereços MAC de seu novo Modem / Roteador e a TV.