Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J2 Prime TV?

Last Update date : 2017.09.19

Crie pastas e junte aplicativos similares para acessar e abrir rapidamente.

1- Na Tela inicial, mantenha um aplicativo pressionado e arraste sobre outro aplicativo.

2- Solte o aplicativo quando a figura de uma pasta aparecer sobre eles. Uma nova pasta contendo os aplicativos selecionados será criada.

img

3- Toque em Insira o nome da pasta e dê um nome para a pasta. Para alterar a cor da pasta, toque em img

Para adicionar mais aplicativos à pasta, toque em ADICIONAR, marque os aplicativos e depois toque em ADICIONAR. Você também pode adicionar um aplicativo arrastando para a pasta na Tela inicial.

Para mover aplicativos de uma pasta para a Tela inicial, toque em uma pasta, mantenha pressionado um aplicativo e arraste para a Tela inicial.

Para apagar aplicativos de uma pasta, toque em uma pasta, mantenha pressionado um aplicativo e arraste para Remover que aparece no topo da tela.