Como criar eventos no Galaxy J2 Prime TV?

Last Update date : 2017.09.19

Gerencie seus compromissos ao inserir os próximos eventos ou tarefas em seu calendário.

Para adicionar um novo evento realize a seguinte configuração:

1- Toque em Calendário na Tela de aplicativos.

2- Toque em img ou toque duas vezes em uma data. Se a data já possuir eventos ou tarefas, toque na data e toque em img.

3- Insira os detalhes do evento.

img

4- Toque em SALVAR para salvar o evento.

Além disso, você pode criar tarefas:

1- Toque em Calendário na Tela de aplicativos.

2- Toque em EXIBIR → Tarefas.

3- Insira os detalhes da tarefa e toque em HOJE ou AMANHÃ para definir um prazo. Para adicionar mais detalhes, toque em img

4- Toque em SALVAR para salvar a tarefa.