Como compartilhar a internet do Galaxy J2 Prime TV?

Last Update date : 2017.09.19

Utilize o aparelho como um roteador móvel para compartilhar a conexão de seu aparelho com outros aparelhos quando a conexão de rede não estiver disponível. As conexões podem ser feitas por Wi-Fi, USB ou Bluetooth.

Para utilizar o roteador Wi-Fi realize a seguinte configuração:

Utilize o aparelho como um roteador portátil para compartilhar a conexão de seu telefone com outros aparelhos.

1- Na tela de configurações, toque em ConexõesAncoragem e Roteador Wi-FiRoteador Wi-Fi.

2- Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.

O ícone img aparece na barra de status. Outros aparelhos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi. Para definir uma senha para um ponto de acesso, toque emimg Configurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.

3- Na tela do outro aparelho, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.

4- No aparelho conectado, use a rede móvel do aparelho para acessar a internet.