Como registrar a conta Samsung no Galaxy J2 Prime TV?

Last Update date : 2017.09.19

Samsung account é um serviço de conta integrado que permite usar vários serviços da Samsung fornecidos para aparelhos móveis, TVs e site da Samsung. Assim que sua conta Samsung tiver sido registrada, você poderá usar os aplicativos fornecidos pela Samsung sem precisar entrar em sua conta.

Registrar uma nova conta Samsung

Se não tiver uma conta Samsung, você deve criá-la.

1- Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Nuvem e contas → Contas → Adicionar conta.

2- Toque em Samsung account → CRIAR CONTA.

3- Siga as instruções na tela para completar a criação de sua conta.

Registrar uma conta Samsung existente

Se já tiver uma conta Samsung, registre-se em seu aparelho.

1- Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Nuvem e contasContasAdicionar conta.

2- Toque em Samsung account.

3- Insira seu endereço de e-mail e senha e depois toque em ENTRAR. Se esquecer de suas informações de conta, toque em Esqueceu seu ID ou senha? Você pode encontrar suas informações de conta ao inserir as informações solicitadas e o código de segurança que é exibido na tela.