Como criar pasta de aplicativos no Galaxy J7 Metal?

Last Update date : 2017.09.20

1- Na Tela inicial, mantenha uma aplicação pressionada e arraste sobre outra aplicação.

2- Solte a aplicação quando a moldura de uma pasta aparecer ao lado das aplicações. Uma nova pasta contendo as aplicações selecionadas será criada.img

3- Toque em Insira nome de pasta e então dê um nome para a pasta. Para alterar a cor da pasta, toque em img

Para mover mais aplicações para uma pasta, mantenha uma aplicação pressionada e depois arraste para a pasta.

Para mover aplicativos de uma pasta para a Tela inicial, toque em uma pasta, mantenha pressionada uma aplicação e arraste para a Tela inicial.

Para apagar aplicativos de uma pasta, toque em uma pasta, mantenha pressionada uma aplicação e arraste para Remover que aparece no topo da tela.