Como ativar o Modo de economia de energia no Galaxy J7 Metal?

Last Update date : 2017.09.20

Economize a energia da bateria ao limitar as funções do telefone.

Na Tela inicial, toque em Aplic. → Config. → BateriaModo de economia de energia, e depois deslize o seletor para ativá-lo.

Para ativar este modo automaticamente quando a energia restante da bateria alcançar o nível predefinido, toque em Iniciar econ. de energia e selecione uma opção.