Como mudar entre dispositivos externos conectados à TV?

Last Update date : 2017.09.22

Assista à TV e ao conteúdo de um dispositivo externo alternando entre eles.

home-entrada Entrada

Se você selecionar algum dos dispositivos externos conectados na tela (celular, notebook, etc), poderá ver a tela do dispositivo selecionado.

• Ao conectar um dispositivo USB à porta USB no televisor, será exibida uma mensagem pop-up instruindo como comutar facilmente para a lista de conteúdo do dispositivo.