Como utilizar corretamente o carregador sem fio do Galaxy Note 8?

Last Update date : 2017.11.22

O aparelho possui uma bobina de carregamento sem fio integrada. Você pode carregar a bateria usando uma base carregadora sem fio (vendida separadamente). Se a função não estiver ativada, inicie o aplicativo Config. e toque em Manutenção do aparelhoBateriaimg07 → Configurações avançadas, em seguida, deslize o seletor Carreg. rápido sem fio para desativá-lo.

Lápis Dicas

• As opções de ligar e desligar serão adicionadas nas configurações do seu aparelho ao conectá-lo pela primeira vez no carregador.
  • A ventoinha dentro do carregador pode produzir um ruído durante o carregamento rápido.

Carregar a bateria

1-  Posicione o centro da parte traseira do aparelho com o centro da base carregadora sem fio. O tempo estimado de carregamento aparecerá na tela.

O tempo restante real pode variar dependendo das condições de carregamento.

IMG08

2-  Desconecte o aparelho do carregador sem fio depois que ele estiver completamente carregado.