Como transferir os dados do aparelho anterior para o Galaxy Note 8?

Last Update date : 2017.11.22

Você pode restaurar seus dados como imagens, contatos, mensagens e aplicativos do Samsung Cloud ou copiá-los de seu aparelho anterior de modo sem fio ou através do Adaptador de USB usando o Smart Switch.

• Esta função pode não ser suportada em alguns aparelhos ou computadores.
  • Restrições aplicáveis. Visite o site www.samsung.com/smartswitch para mais informações. A Samsung trata os direitos autorais com muita seriedade. Transfira somente conteúdos que possua o direito de transferir.

Smart Switch

Transfira dados entre aparelhos móveis através do Smart Switch. Para usar o Smart Switch, inicie o aplicativo Config., e toque em Nuvem e contas → Smart Switch. Se não possuir o aplicativo instalado, faça o download do Galaxy Apps ou da Play Store.

Transferir dados usando o Adaptador de USB

Você pode conectar seu aparelho anterior ao seu aparelho com um Adaptador de USB e um cabo USB para transferir dados facilmente.

IMG15

1-  Conecte o Adaptador de USB no conector multifuncional de seu aparelho.

2-  Conecte seu aparelho e o aparelho anterior utilizando um cabo USB.

IMG15

3-  Quando a janela pop-up de seleção de aplicativo aparecer, toque em Smart Switch → RECEBER.

4-  No aparelho anterior, toque em PERMITIR. Se não possuir o aplicativo instalado, faça o download do Galaxy Apps ou da Play Store. Seu aparelho irá reconhecer o aparelho anterior e uma lista dos dados que pode transferir aparecerá.

5-  Siga as instruções na tela para transferir dados do seu aparelho anterior.

•  Não desconecte o cabo USB ou o Adaptador de USB do aparelho quando estiver transferindo arquivos. Fazer isso poderá causar perda de dados ou danos ao aparelho.

Transferir dados via conexão Wi-Fi Direct

Transfira dados de seu aparelho anterior para este novo via Wi-Fi Direct.

IMG17

1-  No aparelho anterior, inicie o Smart Switch. Se não tiver o aplicativo instalado, faça o download do Galaxy Apps ou da Play Store.

2-  Em seu aparelho, inicie o aplicativo Config. e toque em Nuvem e contas Smart Switch.

3-  Posicione os aparelhos bem próximos.

4-  No aparelho anterior, toque em SEM FIO → ENVIAR → CONECTAR.

5-  Em seu aparelho, toque em SEM FIO → RECEBER e selecione o aparelho anterior.

6-  Siga as instruções na tela para transferir dados do seu aparelho anterior.

Transferir dados de backup de um computador

Transfira dados entre seu aparelho e um computador. Você pode baixar a versão para computador do Smart Switch no site www.samsung.com/smartswitch. Copie os dados de seu aparelho anterior para um computador e importe-os para seu novo aparelho.

IMG18

1-  No computador, visite o site www.samsung.com/smartswitch para baixar o Smart Switch.

2-  No computador, inicie o Smart Switch. Se o seu aparelho anterior não for um Samsung, copie os dados para o computador utilizando o programa fornecido pelo fabricante dele. Em seguida, avance para o quinto passo.

3-  Conecte seu aparelho anterior no computador utilizando o cabo USB.

4-  No computador, siga as instruções na tela para copiar os dados do aparelho. Em seguida, desconecte seu aparelho anterior do computador.

5-  Conecte seu novo aparelho ao computador utilizando o cabo USB.

6-  No computador, siga as instruções na tela para transferir os dados para o seu novo aparelho.

Ver dados importados

Você pode ver os dados importados no mesmo aplicativo do seu aparelho anterior. Se o seu novo aparelho não possuir os mesmos aplicativos para exibir ou reproduzir os dados importados, os dados serão salvos para um aplicativo similar. Por exemplo, ao importar notas e seu aparelho não possuir o aplicativo Notas, você pode vê-las no aplicativo Samsung Notes.