[S Pen] Como utilizar a seleção inteligente Galaxy Note 8?

Last Update date : 2017.11.22

Use a S Pen para selecionar uma área e execute ações como compartilhar ou salvar. Você também pode selecionar a área de um vídeo e capturá-la como uma animação GIF.

1-   Quando houver conteúdo que deseja capturar como, por exemplo, partes de uma imagem, abra o painel Comando suspenso e toque em Seleção inteligente.

2-   Selecione um formato de seleção desejado através dos ícones na barra de ferramentas e arraste a S Pen sobre o conteúdo que deseja selecionar. Toque em Seleção autom. para redimensionar automaticamente a área selecionada. Se houver texto na área, toque em Extrair texto para reconhecer e extrair o texto da área selecionada.

Para fixar a área selecionada no topo da tela, toque em Fixar à tela

IMG24

3-  Selecione uma opção para usar na área selecionada.

• Bixby Vision: reconhece conteúdos utilizando o Bixby Vision e pesquisa por informação relevante.
  • Desenhar: escreva ou desenhe na área selecionada.
  • Compart.: compartilha a área selecionada com outras pessoas.
  • Definir como: define a área selecionada para ser exibida no Always On Display.
  • Salvar: salva a área selecionada na Galeria.