Para que serve a função “Captura dupla” disponível no Galaxy Note 8?

Last Update date : 2017.11.22

Com um disparo, você pode capturar uma foto com o Foco dinâmico e uma com plano de fundo angular amplo. Você pode ver o cenário do plano de fundo que estava oculto na tela da câmera.

LÁPIS Essa função está disponível apenas quando a função Foco dinâmico está ativada.

IMG50

1-   Na tela da câmera, toque em FOCO DINÂMICO.

2-   Certifique-se de que a função Captura dupla está ativada (IMG51 ).

IMG53

3-   Toque em IMG54 para tirar uma foto.

Ver fotos tiradas com a função Captura dupla

Selecione uma foto tirada com a função Captura dupla e toque em FOTO NORMAL. Uma versão da foto com um ângulo mais amplo irá aparecer. Para salvar a foto como outro arquivo, toque em SALVAR COMO NOVO ARQUIVO.

IMG55