Como conectar o Galaxy Note 8 a uma tela externa?

Last Update date : 2017.11.22

Você pode conectar seu aparelho a uma tela externa como uma TV ou um monitor e ver apresentações ou filmes na tela conectada. Conecte seu aparelho a uma tela externa usando um cabo HDMI e um adaptador HDMI (USB type C para HDMI). Você pode ver o conteúdo de seu aparelho na tela conectada.

• Cabos HDMI e adaptadores (USB type C para HDMI) são vendidos separadamente.
  • Utilize somente adaptadores HDMI (USB type C para HDMI) aprovados pela Samsung.
  • Problemas de desempenho e mau funcionamento causados pelo uso de acessórios não aprovados não são cobertos pela garantia.

1-   Conecte um adaptador HDMI (USB type C para HDMI) ao seu aparelho.

2-   Conecte um cabo HDMI ao adaptador HDMI (USB type C para HDMI) e conecte a porta HDMI de uma TV ou monitor.

A tela de seu aparelho irá aparecer na tela conectada.

IMG74