Como ativar o acelerador de download no Galaxy Note 8?

Last Update date : 2017.11.22

Você pode definir o aparelho para baixar rapidamente arquivos maiores que 30 MB, via Wi-Fi e rede móvel simultaneamente. Um sinal Wi-Fi mais forte oferecerá uma velocidade de download maior.

Na tela de configurações, toque em ConexõesMais configurações de conexão → Acelerador de download.

• Esta função pode não ser suportada por alguns dispositivos.
  • Taxas adicionais poderão ser cobradas ao baixar arquivos através da rede móvel.
  • Ao baixar grandes arquivos, o dispositivo poderá aquecer. Se o dispositivo exceder uma temperatura definida, a função será desativada.
  • Se os sinais de rede estiverem instáveis, a velocidade e o desempenho dessa função poderão ser afetados.
  • Se as conexões de redes móveis e Wi-Fi possuírem velocidades de transferência de
  • dados significativamente diferentes, o telefone poderá utilizar somente a conexão mais rápida.
  • Esta função suporta o protocolo (HTTP) 1.1 e (HTTPS). A função não pode ser utilizada com outros protocolos, tais como FTP.