Como atualizar o software do Gear 360 (2017)?

Last Update date : 2018.01.23

Você pode atualizar o software do Gear 360 remotamente usando o aplicativo Samsung Gear 360 (2017).

No aparelho móvel, toque em Samsung Gear 360 → ConfiguraçõesVersão de firmwareVERIFICAR POR ATUALIZAÇÕES.

• Certifique-se de que o Gear 360 e o aparelho móvel estejam completamente carregados.

• Certifique-se de que o Gear 360 e o aparelho móvel estejam conectados.

• Não desligue o Gear 360 ou o aparelho móvel enquanto estiver atualizando o software.