Como editar vídeos ou imagens no Gear 360 (2017)?

Last Update date : 2018.01.23

Você pode editar os vídeos ou criar um vídeo com as imagens tiradas com o Gear 360 em seu

computador. Você também pode começar transmissões ao vivo.

O Windows OS suporta o programa Diretor de Ação Gear 360 e o Mac OS suporta o programa

Gear 360. Você pode baixar esses programas em www.samsung.com.br Para saber mais, consulte o menu de ajuda do programa.

Como instalar o Cyberlink Action Director para edição dos vídeos do Gear 360?