[FN] Quando pressiono as teclas 'U, I, O, J, K, L ...' no lado direito do teclado, ocasionalmente, aparecem números.

Last Update date : 2017.08.24

Quando você pressionar ‘U, I, O, J, K, L...’ do lado direito do teclado e ocasionalmente aparecerem números, provavelmente o Num Lock foi habilitado.

Existem formas diferentes de desabilitar essa função, dependendo do teclado, porém o essêncial é apenas localizar e pressionar a tecla "Num Lock" novamente.

Em alguns teclados é preciso pressionar a tecla "FN" e a "Num Lock" simultâneamente.