[Samsung Recovery] Como realizar uma restauração completa em meu notebook pelo Samsung Recovery Solution ?

Last Update date : 2017.03.29

LEMBRE-SE DE CONECTAR O CARREGADOR DURANTE TODO O PROCESSO DE RESTAURAÇÃO.

Ao ligar o notebook, pressione várias vezes a tecla "F4", após aguardar alguns instantes, abrirá a página do Samsung Recovery Solution.

Clique em "Restaurar"

001

Restauração Completa:

002

Selecione a data para qual deseja que o sistema volte e clique em OK.

Esse procedimento leva aproximadamente 10 a 15 minutos para ser concluído.

Lembrando que esse procedimento apaga todos os dados armazenados na partição "C" então, caso seja necessário, realize um back-up dos dados importantes.

CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO CASO SEU RECOVERY NÃO SEJA ESSE:

Recuperação

Links Relacionados

SAMSUNG RECOVERY

[Samsung Recovery] Porque apenas algumas das unidades são exibidas na janela do Drive Select durante um backup?

[Samsung,Recovery] Como posso saber quantos discos DVD são necessários para fazer backup do meu computador?

[Samsung Recovery] Como criar um ponto de restauração no Samsung Recovery Solution para solucionar um problema futuro?

[Samsung Recovery] Como realizar um backup de todos os programas/drivers instalados em meu notebook através do Samsung Recovery Solution?

[Samsung Recovery] O que o software Samsung Recovery Solution faz?

[Samsung Recovery] Quando devo utilizar o DVD – System Recovery Media?

[Samsung Recovery] Gostaria de mudar o tamanho das partições “C” e “D” no meu notebook/netbook sem precisar formata-lo. É possível?

[Samsung Recovery] Como faço uma Limpeza de Disco no meu Windows 7?

[Samsung Recovery] Restaurando dados de um backup realizado pelo usuário.

[Samsung Recovery] Como faço para instalar o Windows 7 com o Recovery após instalação de Windows 8?

DRIVER

[Driver] Onde realizar o download de drivers para seu monitor no site da Samsung?

[Driver] Onde realizar o download de drivers para sua impressora no site da Samsung?

[Driver] Onde realizar o download de drivers para o seu notebook no site da Samsung?

[Driver] Como atualizar um driver pelo SW Update.