[Samsung Recovery] Restaurando dados de um backup realizado pelo usuário.

Last Update date : 2014.08.08

Após a realização de um Backup de Dados através do Samsung Recovery Solution, é possível realizar a restauração desses dados também utilizando o Samsung Recovery Solution.

Siga os passos abaixo:

Acesse o Samsung Recovery Solution instalado em seu computador.

Escolha a opção “Restaurar”

Selecione “Restauração de Dados”.

Será exibida uma linha com data, descrição do backup, tamanho e local onde esta salvo.

Selecione o backup que queira restaurar, clique em avançar e pronto.

Pode ocorrer diferença no visual das telas dependendo da sua versão do Samsung Recovery Solution instalado.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!