[Samsung Recovery] Como faço uma Limpeza de Disco no meu Windows 7?

Last Update date : 2014.08.08

Como faço uma Limpeza de Disco no meu Windows 7?

A utilização do sistema (internet, instalação e desinstalação de programas, alterações de perfil do usuário etc) acaba deixando vestígios que podem comprometer o desempenho do netbook.

Para solucionar tais problemas de lentidão é possível utilizar as opções de Limpeza de Disco.

Abra o Menu Iniciar e selecione a opção Computador.

Clicamos com o botão direito do mouse e na caixa de opções que abrirá, selecionamos a opção Propriedades.

Será aberta a janela de Propriedades do Disco C, com várias abas de opções.

Iremos trabalhar nesse exemplo com a aba Geral e em seguida clicar em
 Limpeza de Disco.

Será aberta uma janela, que executará o calculo dos arquivos a serem excluídos.

Será exibida uma janela com os itens a serem selecionados para exclusão.

É possível clicar em Limpar Arquivos do Sistema e efetuar a exclusão de todos os arquivos que deixam o sistema com baixa performance.

Após selecionar os itens e clicar em OK, aparecera uma janela informando o status da limpeza em andamento.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!