[FN] Para que serve a função Num Lock ativada pelas teclas Fn + F11 em meu notebook/netbook?

Last Update date : 2014.08.08

Ao pressionarmos juntamente as teclas Fn (Função) e F11, podemos ativar ou desativar a opção de Num Lock no aparelho.

Essa função serve para ativarmos as teclas numéricas que ficam desenhadas em azul no teclado do notebook/netbook como por exemplo a tecla "6" que fica em azul na mesma tecla da letra "O".

Ao ativarmos essa função, ao pressionarmos a tecla "O" por exemplo, ao invés de "O" será escrito o número "6".

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!