Os aparelhos da Série D são compatíveis com dispositivos externos com qual capacidade de memória?

Last Update date : 2015.03.07

Não possui um limite de memória máximo, apenas memórias inferiores a 1GB não serão reconhecidas. O televisor suporta apenas os dispositivos USB.

Nota: Os dispositivos devem ser conectados diretamente à porta USB da TV.

Links Relacionados

É possível gravar programação conectando um HD externo?

Se eu não possuir um dispositivo de memória externo, posso gravar programação no próprio televisor?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC