É preciso possuir um televisor 3D para ver filmes em 3D com meu leitor 3D?

Last Update date : 2014.07.24

Sim, para você utilizar a tecnologia 3D é necessário você possuir todos os dispositivos compatíveis com a tecnologia, ou seja, Blu-ray 3D, mídia 3D, televisor 3D e óculos 3D. 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir