Como configurar uma rede doméstica que utiliza protocolo DHCP, via cabo?

Last Update date : 2013.08.28

Como configurar uma rede doméstica que utiliza protocolo DHCP, via cabo?

A maioria das redes domésticas usa o protocolo DHCP (protocolo de configuração de host dinâmico) para configurar conexões de rede. Redes domésticas compatíveis com DHCP fornecem automaticamente os valores de endereço IP, máscara de sub-rede, gateway e DNS de que sua TV necessita para acessar a internet, fazendo com que você não precise digitá-los manualmente.

Para configurar sua conexão de rede para uma rede que utiliza o protocolo DHCP, siga os passos á seguir: