[Smart TV] Como utilizar a escrita nos aplicativos, sem Controle Remoto Qwerty?

Last Update date : 2017.07.12

É possível digitar na televisão sem o Controle Remoto Qwerty, apenas com o controle remoto convencional. Você pode usar o teclado na tela para inserir números, letras e símbolos.

O teclado será apresentado na tela sempre que você precisar utilizar o campo de escrita na rede. Na sua tela irá apresentar o seguinte teclado alfanumérico: