Como faço para Gravar vídeo com meu celular?

Last Update date : 2013.07.18

Para gravar um vídeo siga os passos abaixo:

       1.
Na tela inicial, selecione Aplicações.
       2. Selecione a Câmera.
       3. Toque o ícone img9.gif alterar o modo de gravação.
       4. Selecione a tecla Confirmar. iniciar a gravação de vídeo.
      
5. Toque o ícone  img10.gif  para parar a gravação de vídeo.

 

img12.gif

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir