O que é o Group Play?

Last Update date : 2015.01.23

O Group Play é um reprodutor de vídeos voltado para a visualização de vídeos em grupo. Inicie um filme com seus amigos e assista cada um com seu dispositivo. O Group Play do Galaxy Note 3 possui dois modos de reprodução, reprodução sincronizada e reprodução compartilhada.

Visualização sincronizada

A visualização sincronizada lhe permite reproduzir o vídeo escolhido pelo dispositivo principal em todos os dispositivos conectados a ele. Caso o dispositivo principal pare o vídeo, todos os dispositivos conectados também serão parados. Utilize este modo para que cada um das pessoas do grupo com seu Galaxy Note 3 e Galaxy S4 possam assistir o vídeo em seu próprio dispositivo juntos.

Visualização dividida

A visualização dividida é uma novidade no Galaxy Note 3. Ela permite que você reproduza um vídeo do dispositivo mestre dividindo a tela em vários Note 3, criando uma única tela grande.

Links relacionados:

Como eu posso dividir minha tela pelo Group Play?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões)..