[Samsung Recovery] Como faço uma Limpeza de Disco no meu Windows 7?

Last Update date : 2014.08.08

A utilização do sistema (internet, instalação e desinstalação de programas, alterações de perfil do usuário etc) acaba deixando vestígios que podem comprometer o desempenho do netbook.

Para solucionar tais problemas de lentidão é possível utilizar as opções de Desfragmentarão de Disco.

Abra o Menu Iniciar e selecione a opção Computador

Clicamos com o botão direito do mouse e na caixa de opções que abrirá, selecionamos a opção Propriedades.

Será aberta a janela de Propriedades do Disco C, com várias abas de opções, selecionaremos Ferramentas>Desfragmentar Agora.

É possível escolher todos os discos (C:, D:, etc.) e desfragmentar para que além de liberar espaço o usuário possa ter uma melhor performance da máquina.

Além da desfragmentação manual é possível agendar a desfragmentação para ser executada periodicamente.

Além da desfragmentação manual é possível agendar a desfragmentação para ser executada periodicamente.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!