[Samsung,Recovery] Como posso saber quantos discos DVD são necessários para fazer backup do meu computador?

Last Update date : 2014.12.09

Samsung Recovery Solution fornece uma estimativa do número de discos DVD para a opção de backup em DVD.

Você pode verificar os números de DVD esperado após reiniciar e quando volta ao início. No entanto, se o disco rígido atual contém uma grande quantidade de dados compactados, o número estimado de discos pode ser diferente do número real.

Se você deseja executar o backup usando um DVD, clique em

Iniciar> Todos os Programas> Samsung> Samsung Recovery IV (ou versão superior)> Samsung Recovery IV (ou versão superior).

Selecione o driver de DVD, e após reiniciar o seu PC, você pode verificar quantos discos são necessários para fazer o backup.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!