Qual a diferença entre Chromebook Samsung e o notebook Samsung

Data da última atualização : 17-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Saiba a diferença básica entre os dois equipamentos Samsung

Notebook

Um notebook é um computador portátil que integra todos os componentes de um computador desktop comum, como teclado, mouse e uma câmera web em uma única unidade.

Chromebook

Um Chromebook é um dispositivo criado e otimizado para navegação na web. Visando fornecer a melhor experiência na Web, com uma interface mais rápida, simples e segura.

Os Chromebooks são notebooks que usam o software operacional Chrome, desenvolvido especialmente para aplicativos da Web, e contam com clientes de nuvem para salvar aplicativos, documentos etc. Os notebooks geralmente executam o Windows e são criados especificamente para aplicativos offline.