Como Utilizar Controle de Gestos na minha TV ?

Last Update date : 2013.07.18

Importante: O controle de gestos não esta disponível todo o tempo. Alguns aplicativos podem não suportar o controle de gestos. Se o controle de gestos estiver indisponível, você será obrigado a usar o controle remoto fornecido.

O controle de gestos permite que você controle a TV com movimentos da mão, ao em vez  do controle remoto tradicional. Para usar o controle de gestos, siga estes passos.

1.     Confirme se o controle de gestos esta habilitado na sua TV e se a câmera esta configurada para sua área de visão.

2.     Levante sua mão e a mantenha levantada por cerca de 2 segundos.

3.     Acene para a TV.

4.     Se o controle de gestos tiver sido ativado um ponteiro de mouse aparecerá na sua TV e  uma barra de comando com os gestos aparecerá na parte inferior da tela da TV com os comandos disponíveis.

Importante Se a barra de comandos e o ponteiro não aparecerem, retorne para o passo 1.

5.     Use sua mão para guiar o ponteiro por toda a tela da TV.

6.     Com o ponteiro sobre o objeto que você gostaria de selecionar, feche sua mão para selecionar.

DIca: Segurando sua mão fechada você pode ”avançar” o volume ou a lista de canais em sua TV, isso é o mesmo que segurar o botão de volume ou canal.

·  Informação de Modelo

PDP modelo, E8000, é apenas suportada na função Smart Interaction.