O que é o S Finder e como posso usa-lo?

Last Update date : 2015.12.09

O S Finder é o sistema de busca do seu Galaxy Note 3 e lhe permite buscar conteúdos em seu dispositivo ou na Web.

Para acessar o S Finder, mantenha a caneta sobre a tela e pressione o botão da caneta, no menu que aparecer, escolha S Finder.

Alternativamente, você também pode acessar o S Finder ao pressionar e segurar o botão Central.

Você pode colocar palavras chave usando voz ou o teclado virtual.

Você também pode usar a função de escrita. Usando a função de busca por escrita, você pode também procurar por símbolos e soluções para formulas. Para usar a função de busca por escrita, o idioma selecionado para escrita deve ser o mesmo ao idioma utilizado no menu de idioma

Para mais informações sobre como configurar o Idioma, acesse: Como configurar o idioma de reconhecimento de escrita.

Após você solicitar a busca, o S Finder procurará por todos os conteúdos em seu dispositivo.

No menu de configuração, você pode selecionar a ordem de visualização para os resultados da busca.

Conheça o nosso Simulador:

[SIMULADOR NOTE 3]

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte