Para que serve Cool Select Zone?

Last Update date : 2017.03.30

O cool select zone é uma gaveta climatizada, que permite armazenar os alimentos em 5 tipos de seleção:

• Cool Mode (Modo refrigerador) - Mantém a mesma temperatura do refrigerador na gaveta.

• Quick Cool (Refrigeramento rápido) - Refrigera rapidamente os alimentos no interior da gaveta.

• Thaw Mode (Modo descongelamento) - Descongela os alimentos no interior da gaveta.

• Soft Freeze (Congelamento suave) - Congela os alimentos em -5°C.

• Zero Zone - Mantem os alimentos que estão no interior da gaveta em 0°C.