[Windows 8 - Dicas Básicas] Existe alguma maneira mais fácil de usar senhas de contas?

Last Update date : 2015.03.12

Sim, você pode utilizar a opção “Criar um PIN”, no qual será possível criar um PIN (senha de números) de 4 dígitos para entrar em sua conta mais facilmente, caso você deseje. Esta opção está localizado em Usuários dentro de Configurações do Computador.

Links Relacionados:

[Windows 8 - Dicas Basicas] Como posso abrir o Executar no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como posso abrir a Barra Lateral de Charms?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Quais são as vantagens de se entrar com uma conta da Microsoft?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Quais são as principais teclas de acesso do Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Posso visualizar minha fotos na área de trabalho, sem utilizar o aplicativo Fotos?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que são os blocos (quadrados) da tela inicial? Posso movê-los?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como posso alterar entre janelas dos aplicativos no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Posso ver a lista dos outros aplicativos que estão sendo executados?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar entre janelas dos aplicativos no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Onde encontro o Painel de Controle no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como fecho um aplicativo no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como usar a barra lateral no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como fazer uma pesquisa no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é uma conta Microsoft? Preciso de uma para usar o Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Instalei o Windows 8 e agora não consigo encontrar o Windows Media Center, Por quê?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é o Compartilhamento do Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O Windows 8 tem um botão Iniciar?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Termos novos no Windows 8.

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é uma senha com imagem?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como personalizar a tela Inicial.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como redefinir o Windows 8 completamente e instalar um novo.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como utilizar o Atualizar para redefinir o Windows sem perder arquivos.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como faço para abrir o Painel de Controle?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar o programa padrão para abrir um arquivo.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar o modo de projeção em uma segunda tela no Windows 8.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como faço para abrir o Painel de Controle?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!