[Como fazer] Como faço para usar a gaveta Flex Zone do modelo RFG28MESL?

Last Update date : 2017.08.16

A gaveta Flex Zone é uma gaveta larga com um controle de temperatura individual. Você pode usar a gaveta Flex Zone para bandejas de grande festa, itens delicados, vinhos, pizzas, bebidas ou itens diversos. Há um sensor de temperatura que permite ajustar a quantidade de ar frio que é inserido na gaveta.
Os botões de controle estão localizados no centro da tampa de porta.

• Pressione o botão Temp. até selecionar a opção desejada.
  • Cada vez que pressionar o botão Temp., alternará entre os modos na seguinte ordem: Modo Meat/Fish (-1°C), Modo Cold Drinks (1°C), Deli/Snack (3°C), Modo Wine/Party Dishes (5°C). Inicialmente, o modo Cold Drinks é selecionado.
    O refrigerador ajustará a temperatura na gaveta Flex Zone automaticamente para a temperatura que você selecionou.
  • A temperature que é mostrada no display Temp. pode mudar dependendo do número de itens inseridos na gaveta e dependendo da quantidade de vezes que a mesma é aberta.

Temperatura

Poderá selecionar a temperatura da gaveta no Modo Meat/Fish (-1°C), Modo Cold Drinks (1°C), Deli/Snack (3°C), Modo Wine/Party Dishes (5°C).

Botões de seleção

1. Quando "Wine/Party Dishes” é selecionado, a temperatura da gaveta Flex Zone será mantida em torno de 5°C. Esse recurso ajuda a manter os alimentos frescos por muito tempo.
  2. Quando "Deli/Snack" é selecionado, a temperatura da gaveta Flex Zone será mantida em torno de 3°C. Esse recurso ajuda a manter os alimentos frescos por mais tempo.
  3. Quando "Cold Drink" é selecionado, a temperatura da gaveta Flex Zone será mantida em torno de 1°C. Esse recurso também ajuda a manter as bebidas frias e refrescantes.
  4. Quando "Meat/Fish" é selecionado, a temperatura da gaveta Flex Zone será mantida em torno de -1°C. Esse recurso também ajuda a manter a carne ou peixe fresco por mais tempo.

mel

• Wine Party Dishes
    • Vinhos / Coquetéis / Bolos / Queijos
  • Deli Snacks
    • Abacaxis / Limões / Biscoitos / Batatas
  • Cold Drinks
    • Garrafa de água / Sucos / Refrigerantes / Cervejas

• Meat Fish
    • Bife / Frios / Bacon / Salsicha

Nota:

• Frutas e legumes podem ser danificados na configuração "Meat/Fish".
  • Não guarde alface ou produtos frondosos na gaveta Flex Zone.

Atenção:

Não guarde garrafas de vidro na gaveta Flex Zone quando a mesma estiver selecionada como “Meat/Fish" para que ela não venha quebrar e causar acidentes indesejáveis.