[Guias de Como Fazer:] [Android 2.3] Como conectar o Aparelho em modo de armazenamento em massa?

Last Update date : 2017.04.04

Passo1. Atenção

O passo a passo refere-se a versão 2.3 do aparelho.

O guia a seguir é referente ao modelo GT-I9100 (Galaxy S II)

Atenção: Verificar em configurações a opção do USB. O padrão deve ser " Perguntar ao conectar".

Se estiver como Samsung Kies ou outra opção sem ser Armazenamento, não irá funcionar a opção como "pen drive".