[Guias de Como Fazer:] Como posso visualizar todos os aplicativos?

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Os passos a seguir se referem a todos os modelos com o Windows 8

Se você selecionar a opção "Todos os aplicativos" na tela Iniciar, você poderá visualizar todos os aplicativos instalados, inclusive programas do Windows como o Paint e a Calculadora.

Para acessar "Todos os aplicativos", siga os proximos passos.