[Guias de Como Fazer:] [Série D]Como excluir aplicativos do Smart Hub ?

Last Update date : 2017.04.01

Passo1. Observação:

Se você já efetuou o download de vários aplicativos, ao tentar baixar novos aplicativos pode ser que o televisor apresente a seguinte mensagem:

"Você não possui memória suficiente para efetuar o download deste aplicativo."

Esta mensagem aparece quando a memória do Smart Hub está cheia e desaparece quando alguma memória é liberada.

Atenção:

Aplicativos recomendados (Barra superior) não podem ser deletados. Samsung Apps, Your Video, Family Story, Fitness e Kids NÃO podem ser deletados.

Caso queira liberar algum espaço na memória ou simplesmente deletar algum aplicativo que você não use por um longo tempo, clique em “Próximo”.