[Guias de Como Fazer:] Como ligar/desligar o Bluetooth no Galaxy Gear.

Last Update date : 2015.03.12

Passo1. Início

O guia prático a seguir é referente ao Galaxy Smart Gear. Caso sua dúvida não seja sanada por este guia, você também pode consultar o fórum.

Toque e arraste a tela da direita para a esquerda até que Config. seja mostrado, então toque para acessar as configurações do aparelho.

 

  

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir